Gorgonzola-Sauce I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.3lHalbrahm
150gGorgonzola
2ElParmesan
, , -Pfeffer, Salz, Muskat


Zubereitung:

Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und
alles glattrühren, würzen.
**
From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essenr.gagnaux@turicum.zer.sub.orgDate: Sun
04 Apr 1993 19:50:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 25.06.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.